4ajkins (4ajkins) wrote,
4ajkins
4ajkins

Уууххх!...

Торкнуло же меня сходить на ДР Джима Моррисона в Манхеттен, в Субботу. Первые три-четыре группы стоили конечно того, но вот следующие уже напрягали своим непроффесионализмом >:^)
"Отметились" "Волшебная Одноклеточная Музыка"...действительно одноклеточная..люди в зале пытались их пересвистеть, но без толку - создаваемый этой группой гамм был намного громче!
На этот ДР мы уже не скоро пойдём...
По хорошему запомнился парень из Тальятти игравший соло - ОЧЕНЬ понравилось!!! 8)

А вчерась были в Манхеттене на Умке, на акустике, - прямо как дома у себя :)) уютнейшая атмосфера и океан позитива! Купили пару новых СиДи, которые в тот-же вечер залил в мобилу, и терь хожу - слухаю :)

А сегодня идём на электричество Умки в Орландину! Йо-хОООО!!!! %)

ЗЫ: А вот на що подарки на НГ покупать бум - не знаю =)))))) Видимо займёмси рукоделием %)))
Subscribe

  • Выключите Солнце!

    ..надо сказать что и так недолюблюваю солнце...но когда оно нагло влезает в моё рабочее окно и слепит, и жарит меня, кажется всеми своими 3.846х10^26…

  • гранит науки...

    ..как-то всё против меня - ну никак РСДБ-картографирование не хочет у меня начать работать как положено... то AIPS не ставился без ошибок..теперь…

  • порохом пропах...

    ...на кануне 9 мая случайно, без связи с Днём Победы, решили заценить игру Return to Castle Wolfenstein. :) Вдвоём с малышкой увлеклись не по детски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments